Закрыть ... [X]

Тяжелый взгляд как сделать

Клинические исследования История. Вне очереди.

Вчера был оставлен комментарий, но размер его таков, что заслуживает отдельного поста.

Для начала скажу вот чего: за 5 лет ведения блога я понасмотрелся на всякое. И победы, и надежда, и слезы, и смерть — все тяжелый было и видимо еще будет не раз. Но я никогда не видел такой отвратительной реакции на действие тех, кто реально пытается тебе помочь.

Даже с учетом результата и, соответственно, эмоциональной составляющей.

РАССКАЗ

Мой муж умер 22 июня 2016 г. Умер оттого, что мы, по наивности, глупости и слепой вере во врачей,согласились на участие в клинических исследованиях по ниволумабу. Ниволумаб его и убил, «спасибо» вивисекторам, которые подписали нас на участие в эксперименте с сомнительным препаратом, в качестве «подопытных крыс», доступного, бесплатного, расходного биоматериала.

Эксперимент проводился в С-ПБ,в Песочном,в»Онкоцентре» У мужа был рак левого лёгкого, операцию делать по каким то причинам побоялись, хотя мы получили квоту на высокотехнологичную медицинскую помощь, они решили сначала сделать химиотерапию. Рак установили в начале 2013 года. Муж получил 2 режима химиотерапии, 6 и 4 цикла, всего 10 «химиотерапий» «Химию»переносил тяжело, но быстро восстанавливался, при соответствующем уходе и питании, работал, ездил на машине, гулял с собакой, чувствовал себя хорошо, даже набирал лишние пару кг сверх нормы, анализы были в норме, не было никаких болей.

Осенью 2015 г.после очередной КТ нам сказали, что опухоль, якобы, увеличилась. Мы сделали в разных больницах более 15 КТ. Где врачи попорядочнее, там честно написали, что размеры опухоли не установить. Здесь же все сразу установили. Им просто нужны были подопытные кролики, а муж подходил по всем параметрам: плоскоклеточный рак лёгкого, 2 режима химиотерапии и ещё инвалидность первой группы-подарок для фирмы-спонсора и страховой компании. К слову, даже патологоанатом, проводившая вскрытие, не смогла точно установить размер опухоли!!! (единственный каммент. Как можно не установить размер опухоли сделав 15 КТ, я не понимаю, и по этому не верю в сие. прим Дядя Вадик)

Нам сказали,что «химия» уже может не помочь, но есть новое лекарство, очень дорогое, но оплату лечения берет на себя фирма, которая его создала (а теперь пропихивает на наш рынок, используя больных в качестве расходного биоматериала, при помощи врачей-вивисекторов, которым платят за каждого больного, втянутого в смертельный эксперимент). Мы хватались за любую надежду полностью вылечиться, свою роль сыграла и баснословная стоимость препарата — не может же не помочь такое дорогое лекарство, не зря же оно столько стоит. В общем мы ухватились тяжелый взгляд как сделать за эту «соломинку», которая оказалась бетонной могильной плитой для моего мужа.

26 ноября 2015 г. мужу сделали первую капельницу. Первые 2 месяца всё было нормально, ни хорошо, ни плохо. Мы дураки, радовались: наверное, ниволумаб помогает. А с конца января, начала февраля 2016 г. началось резкое ухудшение состояния : охрип и сел голос,начались боли в тазобедренном суставе, одышка с первого шага, начал задыхаться, постоянный кашель, боль в груди, в животе, запор, головокружение, слабость, закладывало уши, полная потеря аппетита,похудел более чем на 12 кг, рвота при еде отеки ног. Все это шло постепенно, по нарастающей. Я говорила об этом врачу, но ничего не делалось, мне говорили, что это побочные эффекты и капельницы продолжались. В апреле муж лечился в 32 больнице от всех этих симптомов, там помогли,но ненадолго, процесс уже было не остановить. Мужу сделали 12 капельниц с ниволумабом, последнюю 5 мая 2016 г., ходить уже он мог только с палкой, сустав разваливался, хотя в феврале на ренгене поставили артроз, без костно-деструктивных изменений. Задыхался, не мог есть, сильнейшие боли в груди и животе, отеки ног, резко похудел, не мог говорить нормально.

19 мая 2016 г. мы приехали на 13 капельницу, но анализ крови показал гиперкальциемию, то есть разваливались кости, он еле ходил и от капельницы было решено воздержаться. 3 дня я колола мужу миокальцик.

23.05.2016 г. в Песочном сделали анализ крови и КТ. Кровь, вроде бы пришла в норму, а КТ показала, якобы, отрицательную динамику и разрушение сустава. Состояние мужа было тяжёлое, ниволумаб капать не стоило и к нам потеряли всякий интерес. Мавр сделал своё дело….

Нам выписали убойную дозу «химии», ластед, через день 20 таблеток, в течение 40 дней, трамадол по 3 таблетки в день, либо МСТ континус и отправили домой умирать. Убила моего мужа терапия ниволумабом сомнительным препаратом с огромным количеством побочных эффектов, с непонятым самими производителями алгоритмом действия, большинству он не помогает, но дает опухоли развиваться, при отсутствии другого лечения, часть больных, как моего мужа, убивает тяжелейшими побочными эффектами и включением механизма самоликвидации, о чем упоминают сами исследователи, но как бы между прочим. Муж продержался 12 капельниц, он был здоровым,сильным, мужественным человеком. Из 4 больных, которые одновременно с мужем начали терапию ниволумабом, трое вышли из эксперимента после 5-6 капельниц, с резким ухудшением состояния, это мне сказала врач. Судьба 4 мне не известна.

В июне 2016 г. мужа госпитализировали в 32 больницу в тяжелейшем состояние, у него откачали за 2 раза 3 литра жидкости из перикарда, 2 и 1 литр соответственно, врачи делали всё возможное,чтобы его спасти, но ниволумаб полностью разрушил здоровый и сильный организм мужа и 22 июня 2016 г. он умер. Убили его вивисекторы-«Менгеле» из Онкоцентра в Песочном и наша система здравоохранения, которые используют больных в качестве «подопытных крыс», доступного расходного биоматериала в угоду фирмам, пропихивающим на наш рынок сомнительные дорогущие препараты и оплачивающие врачам их услуги по привлечению больных в смертельные эксперименты,пользуясь их отчаянием, верой во врачей и надеждой на чудо.

Игнатьева Лолитта (подпись была в комментарии)

Только из уважения к ушедшему человеку я не буду писать всё что думаю. И хоть мой ресурс достаточно критичен к врачам нашим, НО, как мне кажется, критика всегда обоснована и вменяема, а тут я увидел просто дикую ненависть какую-то.

Буду краток, так сказать.

Называть Опдиво (Ниволумаб) препаратом с «непонятным алгоритмом действия», или «сомнительным препаратом» — по крайней мере глупо, если не сказать больше. Если вы в первый раз услышали это название, то рекомендую ознакомиться вот с этими данными https://clinicaltrials.gov/ct2/results?term=Nivolumab&pg=1

По поводу «механизма самоликвидации» вообще не понял.

Есть ли у Ниволумаба побочные эффекты? Конечно есть, как у любого препарата для лечения онкологии, только в реале они проявляются у порядка 10% пациентов.

Писать всякую дрянь про врачей, которые попытались дать человеку шанс, с учетом того, что выживаемость пятилетняя у пациентов с плоскоклеточным раком легкого колеблется у отметки 15%, как минимум не порядочно (как минимум).

Ниволумаб УЖЕ одобрен во всем мире для лечения плоскоклеточного немелкоклеточного рака легкого (НМРЛ), получавших ранее химиотерапию на основе препаратов платины.

А что касательно «пропихивания на наш рынок», то хотелось бы отметить, что скоро начнутся клинические исследования аналога этого «сомнительного препарата» под названием BCD-100 производства российской компании BIOCAD.

Есть такая фраза: «Не делай людям добра…»

Не болейте.

З.Ы Вся эта история мне напомнила стандартный миф о том, что была у меня родинка, я ее не трогал, а потом мерзкие врачи ее удалили и у меня появилась меланома.

0

2

1

1

0

1

0


Источник: http://www.vladlive.com/vse/nabolelo/nivolumab-klinicheskie-issledovaniya-vzglyad-s-drugoj-storony/


Сколько весит самый тяжелый туристический велосипед Сайт


Тяжелый взгляд как сделать

Похожие новости


Органайзер для карточек своими руками
Какие есть самодельные станки
Как сделать нож из стального троса
Прически для детского сада пошагово
Как сделать кукле рюкзак своими руками
Грифон карандаш поэтапно
Как нарисовать поэтапно царевну из сказки о мертвой царевне
Как сделать коврик из косичек




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ